About Us

welcome

Winemaking Philosophy

After the harvest, the grapes are taken into a winery and prepared for primary ferment. At this stage red wine making diverges from white wine making. Red wine is made from the must of red or black grapes and fermentation occurs with the grape skins, giving color.
EXPERIENCIAS

Te ofrecemos una variedad de experiencias diseñadas para hacer de tu visita algo verdaderamente especial.

more
RESTAURANTE

Nuestro restaurante es el corazón de nuestra oferta gastronómica. Aquí, cada plato es una celebración de sabores.

more
VINOS DE LA CASA

Nos enorgullece ofrecerte una selección exclusiva de vinos de la casa, como la estrella de la casa «ReVaDa»

more
NUESTRO ESPACIO

nuestro espacio es mucho más que un simple restaurante. Es un lugar donde la tradición se encuentra con la modernidad.

more
testimonials

Nos agradó la atención que nos ofreció el sommelier, información entendible, explicación amigable y respondía a preguntas, atento a nuestras dudas, nos ofreció tips y recomendaciones de vinos, viñedos, quesos, etc. El lugar de la Cava es muy bonito.

Lucero Jaimez
Lucero Jaimez

"Nos encantó porque el servicio es personalizado, a pesar que fuimos de mirones nos atendieron bien con una degustaron de varias etiquetas y quesos.

Puedes acompañarlo con varios productos locales, vinos, cervezas, golosinas que hacen una mejor experiencia. Sin duda podría tomar tiempo a una grata experiencia."

Gustavo Carmona
James SmithAZ

"Excelente lugar. El diseño de la cava es muy original. Es una cava pequeña pero con variedad de vinos y cervezas artesanales. En cuanto a precios hay mucha variedad, desde 200 pesos hasta arriba de 1000."

Andrea Moreno
Kira JonesCA
team

People in team

Jeremy Jones
Jeremy Jones
Marketing Manager
Lisa Reynolds
Lisa Reynolds
Senior Manager
Anthony Kruz
Anthony Kruz
Winemaker
Tom Reynolds
Tom Reynolds
Owner
Receive invitations, updates and bonuses for purchasing